Арт Квест (495)7665060 Зимний детский лагерь в Подмосковье. Каникулы 2023. Путевки в лагерь.
Moskva-group
КОНТАКТЫ
ГОСТЕВАЯ
О КОМПАНИИ
ПАРТНЕРЫ
(495) 766-50-60, (985) 173-56-07
пн. - пт. с 10:30 до 18:00
Moskva-group
Moskva-group
Красная площадь. Исторический музей
ОРЛЕНОК_ЛАГЕРЬ
Отдых на море. Египет
Шоколадная фабрика - экскурсия
Круизы
Детский отдых
Поиск тура
Я ищу 
Наши услуги
Документы
Новости
Информация
USD=70,5991
EUR=76,0347
Visa MasterCard
Описание тура АРТ КВЕСТ Новогодние каникулы в Подмосковье.

АРТ КВЕСТ Новогодние каникулы в Подмосковье.




Страна:   Россия

Маршрут:   

   Детский оздоровительный лагерь «АРТ- КВЕСТ»

в Подмосковье

(Московская обл., Рузский район)

Тематика смены: «Новогодняя феерия»

Принимает детей в возрасте от 7 до 17 лет включительно.



Включает:      
 
 
 
 
 
 
 


     
Подробное описание:
 
 Я выбираю «АРТ- КВЕСТ»,
Потому что:
ЭТО то, что полезно для жизни!
                                ЭТО комфортно для жизни!
ЭТО необходимо для будущего!
                                ЭТО спокойно для родителей!

ДОЛ «АРТ- КВЕСТ» в Подмосковье проводится на базе Детского комплекса «Старая Руза» в западной части Московской области среди живописной лесной зоны в Рузском районе, в 60 км. от Москвы д. Нестерово.
 Дата заезда
 Кол-во дней
 Стоимость ( руб.)
 Трансфер
 25.12.22- 08.01.23
 15
 48 300
 4 000- трансфер до лагеря и обратно
 25.12.22- 30.12.22
 6
 29 900
 3 000- трансфер до лагеря

 30.12.22- 08.01.23
10
 41 900
 3 000- трансфер обратно

 02.01.23- 08.01.23
 7
 31 900
 3 000 - трансфер обратно


 
В стоимость путевки входит:
·        Проживание 3-5 человек (удобства в номере)
·        5-и разовое питание
·        Программа
 
«АРТ-КВЕСТ» – по-настоящему домашний лагерь. Здесь создается особое пространство, где все друг друга знают – дети, педагоги, сопровождающий персонал. Мы видим и слышим каждого ребенка. Мы стремимся не просто знать всех по именам, но запоминать уникальные особенности и потребности каждого. Мы не указываем, что нужно делать, а предоставляем широкий выбор полезных возможностей. К каждому ребенку вожатые находят индивидуальный подход.

Теплая семейная атмосфера закрепляется общими делами и проектами. Ребята не ограничиваются ролью обычных зрителей, а на правах соорганизаторов влияют на каждое событие в лагере.
Любое событие в «АРТ-КВЕСТе» работает на создание ситуации успеха. Это значит, что абсолютно каждый ребенок может в полной мере реализовать свои лидерские и творческие возможности. Дети раскрывают свои таланты в клубах по интересам и секциях, на сцене и спортивных площадках, в коллективных проектах и индивидуальных конкурсах для разного возраста. Тематика этой  зимней смены «Новогодняя феерия».
Во все времена у каждого народа существовали свои традиции и обычаи проводов старого года и встречи нового года. Эти традиции пережили много веков и стали неотъемлемой частью культуры и быта людей, неизменно даруя ощущения особенного праздника и счастья. Поэтому именно в новогодние праздничные дни принято подводить итоги года прошедшего, строить новые планы и просто дарить друг другу радость и заботу – дарить подарки, ходить в гости, водить хороводы, писать письма, украшать празднично свое жилище, двор, окна и обязательно много света, ярких иллюминаций и свечей.
Существует огромное многообразие новогодних традиций по всему миру, однако есть нечто общее для большинства из них символ праздника – Дед Мороз – любимый персонаж детей и взрослых. Согласно мифологии, этот популярный Дед бродит по родным лесам и селам, но и успевает в новогоднюю ночь порадовать своим присутствием всех, кто его ожидает и искренне верит в то, что Дед Мороз всенепременно придет!
 
Какой же он самый главный новогодний герой смены? Вот это и предстоит узнать всем ребятам новогодней смены, став участниками феерической программы, где одним из важных событий станет совместная встреча Нового года в кругу «старых» друзей артквестовцев и

вновь прибывших ребят, желающих присоединиться в замечательному содружеству «АРТ-КВЕСТ».

 

Описание: На территории лагеря «Старая Руза» двухэтажные корпуса для проживания детей. Все здания (столовая, клуб и другие) находятся в шаговой доступности.
Комплекс имеет собственную модульную котельную, поэтому в номерах всегда есть горячая вода. А зимой все помещения отапливаются, поэтому не стоит переживать, что дети могут замерзнуть.
На территории лагеря находится бассейн.
Стадион, расположенный на территории, отвечает высоким требованиям безопасности и комфорта. Это оборудованное поле для игры в футбол, трибуны для болельщиков, беговые дорожки с травмобезопасным покрытием. Дорожки пригодны для использования даже в зимний сезон.
Есть оборудованные столики для игры в настольный теннис. <
В преддверии Нового Года устанавливается и украшается елка. Конечно же, какой Новый год без хороводов, Снегурочки и Деда Мороза?  
Детские отзывы о лагере всегда положительные, ведь здесь ежедневно проводятся общелагерные мероприятия, у детей большой выбор кружков, клубов по интересам и секций. Тематика кружков разнообразна. Какой лагерь без театральных постановок и дискотек? Все это обязательно будет. Проще говоря, дети не успеют соскучиться и вернутся после отдыха домой с поделками.
 
Инфраструктура: 
  - Крытый плавательный бассейн 25 метров;
    - Настольный теннис;
    - Актовый зал;
    - Футбольное поле;
    - Бадминтон;
    - Кинозал.
 
Проживание: в главном корпусе, комнатах по 3-5 человека (удобства в комнатах).
 
Питание: 5-ти разовое, порционное, сбалансированное, разработано в соответствии с нормами СанПин для детских учреждений.
Программа: общелагерные мероприятия, конкурсы и викторины, творческие вечера, просмотр кинофильмов с дальнейшим обсуждением (конкурс на лучшую кинорецензию). Помимо этого, устраиваются дискотеки и спортивные мероприятия, музыкальные занятия. Работают клубы по направлениям: театральная студия, танцевальный клуб, музыкальный клуб, клуб «Эрудит», клуб настольных игр, изостудия.
 
Спорт и досуг: спортивные состязания и турниры, утренняя зарядка и спорт-часы, квесты и спортивные секции, общелагерные и отрядные мероприятия, посещение бассейна, мероприятия на свежем воздухе, вечерние дискотеки. Все это и многое другое предусмотрено для развития разносторонней личности в рамках лагерной программы. Для творческого и физического развития детей в лагере работает высококвалифицированный персонал.
 
 
Педагогический состав:
 Главный секрет успеха  «АРТ-КВЕСТ» – это его команда. Всю смену рядом с детьми находятся люди, обеспечивающие их бытовой и психологический комфорт. В лагере работают сертифицированные вожатые, руководители клубов с многолетним опытом работы в центрах детского творчества, профессиональные спортивные инструктора. Ну и, конечно, отдых высокого полета в «АРТ-КВЕСТ» возможен, благодаря работе квалифицированного медицинского и технического персонала. Очень важный аспект зимней смены - основная часть вожатых – это педагоги, кто не один летний сезон были вожатыми лагеря «АРТ-КВЕСТ» (Крым, Саки).  Летние воспоминания и тепло Черного моря, душевные беседы,  красивые праздники- все это вновь ощутят   и приобретут ребята зимней смены.  
Медицинское обслуживание: Медицинский корпус оборудован всем необходимым для оказания первой медицинской помощи детям и персоналу. Изолятор находится на территории детского учреждения. Прием детей проводят врач и два медицинских работника.


Безопасность: Территория детского лагеря огорожена находится под круглосуточным патрулированием работников охранного предприятия и камер видеонаблюдения, размещенных по всей территории. В ночное время дежурит передвижной пост охраны, а в детском корпусе дежурные ночные вожатые.   


Тел. (495) 766-50-60,(985)173-56-07 пн. - пт. с 10:30 до 18:00
Copyright © 2007 Moskva Group
КОНТАКТЫ ГОСТЕВАЯ О КОМПАНИИ ПАРТНЕРЫ статьи ссылки ФОТОГАЛЕРЕЯ

>
'